海沧今年新增14个停车场1108个车位
2018-07-31 16:33来源:厦门晚报

  厦门晚报讯(记者 廖勇飞)海沧区今年计划完成14个公共停车场建设,新增1108个停车位,充分利用地面、地下空间,按照“成熟一个推动一个”的原则,启动一批自走、立体等停车设施。这是记者近日从海沧区建设部门获悉的消息。

  今年上半年,海沧区已建成6个公共停车。??ê缶?诳由缤3党、后井内坑社停车场二期、石室禅院停车场及出入口沿线景观改造提升工程、钟山小学停车场、东屿一路东侧停车场改造提升工程、卫生院大楼室外停车场改造项目,新增停车位349个。

  8个停车场项目正在有序建设中,包括霞光北路北侧地块地面停车场、桥南2#排洪渠水上立体停车库试点工程、厦门一中海沧校区公共停车场、贞岱村便民服务中心停车场、海沧农场田厝堀停车场及周边环境整治工程、海沧社区老人活动中心停车场工程、凤山社区停车场、东瑶村东瑶书院停车。??僭?59个车位。

  厦门首个排洪渠水上停车库,桥南2#排洪渠水上立体停车库试点工程总用地面积2584.05平方米,将提供50个停车位。厦门一中海沧校区公共停车场为地下一层停车。?ㄖ?婊?3300平方米,规划360个停车位。

  目前,海沧区可使用的路面停车位1382个,公共停车场车位数2933个。

展开阅读全文

责任编辑:王璐瑶

相关新闻